Aktuelles

Kochevent in der Kompetenzresidenz ist am Sonntag, den 02. April 2023 von 11.00-15.00 Uhr

Während eines spannenden Vortrages werden Sie mit leckeren Gerichten bekocht. Das Wissen aus dem Vortrag wird Ihnen direkt auf den Teller und in den Genusspausen serviert. Natürlich erhalten Sie am Ende der Veranstaltung alle Rezepte und Informationen ausgehändigt.

Vor einigen Jahren bin ich an einer aggressiven Krebsform erkrankt. Dadurch habe ich mein Leben verändert. Von meiner Reise, die Gesundheit wiederzufinden berichte ich in diesem Vortrag.

Die Neugierde andere Wege auszuprobieren und eine enorme Wissbegierde sind mein Antrieb – Wissen, welches ich gerne teilen möchte.

„Es gibt nicht den einen Weg aber es gibt Dinge, die uns helfen unseren eigenen, individuellen Weg zu finden und zu gehen.“

Bei unserer Veranstaltung erwarten Sie Ideen, Inspirationen, viel Hintergrundwissen über die ganzheitliche Gesundheit, Wissen über Super Foods – wie z.B. Kurkuma & Co., Fette, Gemüse, Kombinationen und Variationen die Freude machen und dabei unser Immunsystem vitalisieren und stärken.

Bekocht werden Sie von Katrin Appel – Inhaberin der Flammbar. Sie kocht aus Leidenschaft und hat sich Ihre Sporen in der Sterneküche verdient. Katrin ist ständig bestrebt, neue Kreationen zu entdecken, Rezepte zu kreieren und auszuprobieren. Sie liebt das Kochen mit frischen, saisonalen und regionalen Produkten und Kräutern.

Vortrag & Genusszum Einführungspreis 119,00 EUR
Termin02. April von 11.00 – 15.00 Uhr
VeranstaltungsortSchießgrabenstr. 24 in Augsburg

Eventflyer zum herunterladen

In Kooperation mit Flammbar.de Katrin Appel

Bei Interesse schreiben Sie mich gerne an

WordPress Cookie Plugin von Real Cookie Banner